Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen und anschließend 20 Sek. | Stufe 4–6–8 aufsteigend pürieren. Nudeln mit Sahne zugeben und weitere 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
Mit Petersilie bestreut als Suppe oder als Soße zu Nudeln genießen.
Blättchen von 10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
0.25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppennudeln |
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |