Für die Soße Ingwer, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zufügen, 5 Sek. | Stufe 4 verrühren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Mie-Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Für die Soße | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sweet-Chili-Soße |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl |
Für die Nudeln | |
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300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mie-Nudeln |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in feinen Stiften |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in feinen Stiften |