Die Mungobohnen mit Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen lassen. Anschließend abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen.
Kokosöl mit Asafoetida, Kreuzkümmelsamen, Kreuzkümmelpulver, Korianderpulver und Kurkuma in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Den Ingwer dazugeben und 10...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ganze grüne Mungobohnen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Asafoetida, (Gewürzmischung) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Korianderpulver |