Feinste Bärlauchessenz
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feins­te Bär­lau­ch­es­senz

  • 5 Min.
  • 4 Flaschen á 50 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g B\u00e4rlauch","verbose_template":"{%amount%} g B\u00e4rlauch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g Wei\u00dfweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Johannisbrotkernmehl","verbose_template":"{%amount%} TL Johannisbrotkernmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Meersalz","verbose_template":"{%amount%} TL Meersalz"})}}
Topf
Fein pürieren, dabei zwischendurch unterbrechen und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Essenz in sterile Flaschen füllen und verschließen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zutaten im Mixtopf 2 Min. | Stufe 10 fein pürieren. Mixvorgang gelegentlich unterbrechen und die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Essenz in sterile Flaschen füllen und verschließen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Flaschen á 50 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauch
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLJohannisbrotkernmehl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMeersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen