Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Bananenstücke, Datteln, Mandeldrink sowie -mus zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.
Kakaopulver, Vanillemark, Zimt, Backpulver sowie 50 g Kakaonibs zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Mit Bananenscheiben und restlichen...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, davon 3 in Stücken und 1 in Scheiben |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln (z. B. Medjool) |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeldrink |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelmus |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
AUSSERDEM | |
---|---|
Backform (ca. 23 x 23 cm) |