Das Fleisch in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.
250 g Fleischwürfel in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Das übrige Fleisch in den Mixtopf geben und ebenfalls 10 Sek.| Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Petersilie und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln |
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Paniermehl |