Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit 1 Prise Salz und Zucker in den Mixtopf geben und erst 6 Min. | 37 °C | Stufe 4, dann weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Mehl und Backpulver zugeben und 3 Sek. | Stufe 4 unterheben.
Den Rühraufsatz entfernen und mit dem Spatel die Mehlmischung noch etwas unterheben. Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech glatt streichen. Im heißen Ofen 12–15 Min. backen. Den Mixtopf und den...
Für den Teig | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. 2 EL zum Bestreuen |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Füllung | |
---|---|
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeerkonfitüre |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren |
etwas | Puderzucker zum Bestäuben |