500 g Blumenkohl in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In eine große Salatschüssel umfüllen.
Restlichen Blumenkohl in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls in die Salatschüssel umfüllen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleiner Blumenkohl, in Röschen |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Minze |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gurke, entkernt, in groben Stücken |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kreuzkümmelsaat |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl etra |