Blumenkohl, Zucchini, Koriander (bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren), Erdnüsse, Chilisoße, Limettensaft, Salz sowie Öl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 mixen.
Anschließend den Salat in eine Servierschale füllen, mit einigen Korianderblättchen bestreuen und als Hauptgericht oder Beilage servieren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse, geröstet, gesalzen |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sweet Chilisoße |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |