Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maismehl, Mehl, 200 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in etwa 8 Stücke teilen und rund zu dünnen Fladen ausrollen.
In einer Pfanne ohne Fett die Fladen nacheinander von beiden Seiten kurz braten. Auf einem Brett die Fladen in die typische Nachoform schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |