Burrito mit Salsa "Pico de Gallo"
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bur­ri­to mit Sal­sa "Pico de Gal­lo"

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Für die Salsa
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Salsa Knoblauchzehe, Zwiebel, Chilischote sowie Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Anschließend Tomaten, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Danach in eine Schale umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Das Hackfleisch krümelig in den Varoma® geben, mit der mexikanischen Gewürzmischung bestreuen. Den Varoma® abdecken und zur Seite stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Salsa
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, entkernt und halbiert
Blättchen von 5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Stängeln Koriander
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, halbiert und entkernt

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