Für die Salsa Knoblauchzehe, Zwiebel, Chilischote sowie Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Anschließend Tomaten, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Danach in eine Schale umfüllen und den Mixtopf spülen.
Das Hackfleisch krümelig in den Varoma® geben, mit der mexikanischen Gewürzmischung bestreuen. Den Varoma® abdecken und zur Seite stellen.
Für die Salsa | |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und halbiert |
Blättchen von 5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stängeln Koriander |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert und entkernt |