Tomaten mit Oliven in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Hefe sowie Zucker zufügen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Diesen anschließend umfüllen und abgedeckt 45–50 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen den Mixtopf spülen und trocknen.
Während der Teig geht, die Bärlauchbutter zubereiten: Dafür den Bärlauch in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Butter, Senf, Paprikapulver, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven (ohne Stein) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. mehr zum Bearbeiten |