Leinsamen in den Mixtopf einwiegen und 3 Sek. | Stufe 10 schroten. Mandel-, Walnuss- sowie Kürbiskerne zufügen und 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, anschließend umfüllen.
Wasser, Mandelmilch, Salz sowie Haferkleie in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen lassen. Zimt mit Ahornsirup zufügen und weitere 2 Min. | 100 °C |...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |