Die Körner im Mixtopf für 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Margarine und Buttermilch in den Mixtopf geben und 4 Min. | 37 °C | Stufe 3 verrühren.
Gemahlene Körner, Natron, Eier, Mineralwasser, Vanillezucker und Salz hinzugeben und 40 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Teig für mind. 15 Min. im Mixtopf ruhen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenkörner |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |