Rhabarber, 250 g Erdbeeren, „Cointreau“ sowie Zucker in den Mixtopf geben und 14 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1,5 kochen lassen. Obstmasse umfüllen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Sahne einfüllen und unter Sichtkontakt Stufe 3,5 bis zur gewünschten Festigkeit schlagen. Mascarpone ...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, gewürfelt |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, geviertelt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Cointreau" (oder Orangenlikör) |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |