Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Form mit Backpapier auslegen.
Mandeln und 75 g Leinsamen in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen, 2 Min. | Teigmodus vermengen und in die vorbereitete Kastenform geben. Das Brot mit...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen, zzgl. 3 EL zum Bestreuen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Flohsamenschalen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (22 cm Länge) |