Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 50 g herausnehmen, den Rest im Mixtopf lassen. Hälfte der Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Zitronenabrieb, ½ TL Salz sowie Olivenöl zufügen und 20 Sek. | Stufe 7 vermischen. Das Pesto umfüllen und den Mixtopf spülen.
500 g Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Beide Spargelsorten im Varoma® verteilen und diesen auf den Mixtopf setzen. Spargel 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® absetzen und die...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Salz |