Aubergine und Paprikaschote längs halbieren und aushöhlen. Einen „Deckel“ von den Tomaten und Zucchini abschneiden und diese ebenfalls aushöhlen. Das Gemüse von innen salzen.
Getrocknete Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, bis auf etwas zum Garnieren, Petersilie, Gouda und Walnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Aubergine |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fleischtomaten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | runde Zucchini |
Salz und frisch gemahlener | |
1/2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver |