Gefülltes Gemüse mit Feta
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­tes Ge­mü­se mit Feta

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("1 ").toString().replace(".", ",")}}kleine Aubergine und {{calcIngredientValue("1 ").toString().replace(".", ",")}}gelbe Paprikaschote halbieren und aushöhlen.
Kochmodus
  • Von {{calcIngredientValue("2 ").toString().replace(".", ",")}}Fleischtomaten und {{calcIngredientValue("2 ").toString().replace(".", ",")}}runden Zucchini einen Deckel abschneiden und diese ebenfalls aushöhlen.
Kochmodus
  • Aubergine, Paprika, Tomate und Zucchini von innen salzen
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g getrocknete Tomaten in \u00d6l, abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten in \u00d6l. abgetropft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Nadeln von 1 Zweig Rosmarin","verbose_template":"Nadeln von {%amount%} Zweig Rosmarin"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 2 Stielen Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Waln\u00fcsse","verbose_template":"{%amount%} g Waln\u00fcsse"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Gouda, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Gouda. in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Aubergine und Paprikaschote längs halbieren und aushöhlen. Einen „Deckel“ von den Tomaten und Zucchini abschneiden und diese ebenfalls aushöhlen. Das Gemüse von innen salzen.

2

Getrocknete Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, bis auf etwas zum Garnieren, Petersilie, Gouda und Walnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineAubergine
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}gelbe Paprikaschote
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Fleischtomaten
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}runde Zucchini
Salz und frisch gemahlener
1/2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPaprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen