Das Gemüse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 300 g Wasser dazugeben und das Gemüse 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 3 garen. Anschließend das Wasser abgießen und das Gemüse 10 Sek. | Stufe 6 pürieren. Abkühlen lassen.
Eier, Mehl, Grieß sowie 1 TL Salz zum Gemüse geben und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig etwa 10 Min. ruhen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengemüse, in Stücken |
1300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 1050 |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
Salz |