Mehl, Quark, Eier, Milch und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 25 Sek. | Stufe 4,5 mischen. In eine Schüssel umfüllen und 20 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen. Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen.
Meerrettich in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und abdecken. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Abbinden |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarme Milch |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, in Stücken |