Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in den Mixtopf einwiegen. Varoma® aufsetzen. Paprika, Pilze und Schalotten in Varoma® und Einlegeboden verteilen, 30 g Olivenöl und 1 TL Salz über dem Gemüse verteilen und mit dem Spatel...
jeweils Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum, Majoran und Oregano |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | bunte Paprikaschoten, in Streifen |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze, in Scheiben |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |