Basilikumblättchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauchzehen mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Passierte sowie stückige Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence zufügen.
Vorbereitetes Gemüse im Varoma®- Behälter verteilen. Gnocchi gleichmäßig auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma® aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Gnocchi mit Soße und mediterranem...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |