Gnocchisalat mit Pesto-Rosso-Dressing
Foto: Tina Bumann
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Gnoc­chi­sa­lat mit Pe­s­to-Ros­so-Dres­sing

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Gnocchisalat mit Pesto-Rosso-Dressing solltest du nicht verpassen! Die weichen Gnocchi kombiniert mit einem köstlichen Pesto-Rosso-Dressing ergeben eine perfekte Kombination aus Aromen und Texturen. Mit dem Thermomix® ist die Zubereitung des Pesto-Rosso-Dressings ein Kinderspiel. In wenigen Minuten kannst du eine köstliche und aromatische Sauce zaubern, die perfekt zu den Gnocchis und den frischen Zutaten passt. 

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann umfüllen. Die Gnocchi mit 2 EL Olivenöl in die heiße Pfanne geben und nach Packungsangabe anbraten.

2

Inzwischen für das Pesto-Dressing die übrigen Pinienkerne, Parmesan sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Getrocknete Tomaten zufügen und 5 Sek. | Stufe 8...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGnocchi (Kühlregal)
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl, zzgl. 2 EL zum Anbraten
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

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