Für die Hackbällchen Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Garam Masala, 1,5 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer zugeben und alles 1 Min. | Teigmodus vermengen.
Aus der Hackfleischmischung mit leicht angefeuchteten Händen ca. 16 Fleischbällchen formen und im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Mixtopf spülen.
Für die Hackbällchen | |
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Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Garam-Masala |
Salz |
Für die Soße und den Reis | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
1200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gelbe Currypaste |