Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Auflaufform fetten. Ciabatta in etwas Wasser einweichen lassen. Majoran in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Zwiebeln und Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Ciabatta gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Sardellen, Oliven, Eiern, Paprikapulver, 1,5 TL Salz und 0,5 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse einen Laib...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenes Ciabatta, in Scheiben |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Majoran |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
7{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl zzgl. etwas zum Fetten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20cm) |