Hähnchenwürfel, 400 g Süßkartoffelwürfel, Öl, ¼ TL Salz, ½ TL Pfeffer, ½ TL Currypulver in einer Schüssel mischen. In den Varoma® geben, dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben. Varoma® verschließen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, in Würfeln |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
0.75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |