Karotten, Lauchzwiebel, Cumin, Kurkuma und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 2 andünsten.
Kichererbsen, Tahin, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Abschmecken und servieren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebel, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver (Cumin) |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkumapulver |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |