Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. Bergkäse und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Wasser und 1 TL Salz im Mixtopf 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Inzwischen Porree in den Varoma® füllen, Deckel aufsetzen. Die Makkaroni in den Mixtopf geben, den Varoma® aufsetzen und nach...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen |