Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Hähnchenbrust und Kürbis im Varoma® und Einlegeboden verteilen, mit 1 TL Salz sowie 4 Prisen Pfeffer würzen und mit dem Deckel verschließen.
Das Wasser und die Kokosmilch mit 1 TL Salz sowie dem Currypulver in den Mixtopf geben. Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser abspülen und in den Mixtopf setzen. Den Varoma®...
Blättchen von 1/2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, gewürfelt |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |