Low-Carb-Schüttelpizza
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Schüt­tel­piz­za

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Bleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 gelbe Paprikaschote, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} gelbe Paprikaschote. in St\u00fccken"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

2

Die Pizza-Masse auf die Bleche geben und zu runden Fladen glatt streichen. Im heißen Ofen ca. 35 Min. backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrühlingszwiebeln, in Ringen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}gelbe Paprikaschote, in Stücken
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gCherrytomaten, halbiert
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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