Metallform (etwa 30 x 23 cm) in den Backofen stellen und auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit 30 g braunem Zucker, Zimt, Vanillepaste sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 verrühren. Mehl zufügen und 1 Min. | Stufe 3,5 zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend weitere 2 Min. | Stufe 3 verrühren, währenddessen nach und nach die Milch zugeben.
Butter in die heiße Form im Ofen geben und schmelzen lassen. Die flüssige Butter sollte über den ganzen Boden verteilt sein. Die Form aus dem Ofen ...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker (z. B. von Diamant) |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillepaste |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |