Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Mehl, Eier, Öl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe.
Den krümeligen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit der Hand zu einer Kugel kneten, in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. ruhen lassen. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Salz | |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |