Minze in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika und Aprikosen zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Zitronen-, Apfelsaft und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Paprika-Aprikosen-Mischung sowie Zitronenschale zugeben und 12 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Minze |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, geviertelt |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosen, halbiert |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |