Chilischote, 100 g rote Paprikastreifen, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Essig, 15 g Salz sowie 20 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7–10 aufsteigend pürieren. Die Mojo umfüllen und den Mixtopf säubern.
Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. In der Zwischenzeit restliche Paprikastreifen im Varoma® verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Die...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert, entkernt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |