Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Hähnchenbrust und Chorizo zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Safran, Paprikapulver, Erbsen, Gewürzpaste, Salz und Wasser zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 aufkochen.
Nudeln mit dem Spatel unterrühren und ohne Messbecher Zeit gemäß Packungsangabe | 90 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 garen. Pasta mit Pfeffer abschmecken, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, mit...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
110{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chorizo, in Scheiben |
0,1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlener Safran |