Für die Zimtsahne den Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Vanillezucker und Zimt in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, die Sahne umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Mandeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und zum Garnieren beiseitestellen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane Sahne |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gebrannte Mandeln |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Weizenmehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |