Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und im heißen Backofen etwa 45 Min. backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Anschließend zusammen mit Roten Bete in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knollen Rote Bete |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
165{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen, (Dose) |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |