Pistazien in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kühlen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig 16 Kugeln formen, flach drücken und mit etwas Abstand zueinander auf das Backpapier legen. Im Ofen ca....
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiches Kokosöl |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |