Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gnocchi in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Speck, 30 g Öl zufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
Champignons zugeben, weitere 3 Min. |120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Wasser mit Stärke verrühren und in den Mixtopf füllen. Sahne, Gewürzpaste, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speck, gewürfelt |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |