Für den Marzipanteig Marzipan-Rohmasse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Hefe, Zucker, Bittermandelaroma und Milch im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Marzipanteig | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Tropfen | Bittermandelaroma |
110{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Schokoteig | |
---|---|
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
140{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
230{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.75{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Außerdem | |
---|---|
8{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzstöcke |