Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
Vanilleeis, Milch und Espressopulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen.
Den Shake in Gläser füllen, mit etwas Sahne garnieren und mit Kakaopulver bestäuben. Mit je 1 Löffelbiskuit garniert servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanilleeis |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | lösliches Espressopulver |
Kakaopulver zum Garnieren | |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Löffelbiskuits zum Garnieren |