Milch, Eier, Mehl und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren und umfüllen. Teig 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.
In der Zwischenzeit die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl zum Backen |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |