Schalotte mit dem Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 70 g Olivenöl dazugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Restliches Olivenöl mit Kokosfett, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben, 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Das vegane Schmalz in Gläser umfüllen und abkühlen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geviertelt |
170{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
Blättchen von 5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |