Salz, getrocknete Pilze und Gewürze in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Alles 12 Min. | 98 °C | Stufe 2 dünsten und dann 20 Sek. | Stufe 5 pürieren. Die Paste in verschließbare Gläser füllen und gekühlt lagern
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Pilze |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Wacholderbeeren |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternanis |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |