Am Morgen vor dem Backtag für den Vorteig 130 g Wasser, Roggen-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Mixtopf einwiegen, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und abgedeckt mind. 10 Std. in den Kühlschrank stellen.
Am Abend vor dem Backen für den Hauptteig 150 g Roggenmehl, 350 g kaltes Wasser, Dinkelmehl, Zuckerrübensirup, Salz und Hefe in im Mixtopf 5 Min. | Teigmodus verkneten. In eine große Schüssel...
480{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggen-Anstellgut (Sauerteig) |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerrübensirup |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |