Amerikaner wie von der Bäckerei
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ame­ri­ka­ner wie von der Bä­cke­rei

  • 20 Min.
  • 12 Stück
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  • Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Aufschlagen
Zeit
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30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Teig mit zwei Löffeln als Häufchen auf die Bleche geben und dabei auf genug Abstand achten. Amerikaner ca. 12 Min. hellbraun backen. Abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Kuchen damit glasieren und sofort mit Zuckerstreuseln verzieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Verwandele deine Küche in eine Bäckerei für die saftigsten und leckersten Amerikaner! Mit diesem einfachen Rezept für Amerikaner mit dem Thermomix® mixt du den perfekten Teig mit saurer Sahne und Vanilleextrakt. Holst du das klassische Gebäck aus dem Ofen, verzierst du es mit süßem Zuckerguss und bunten Streuseln.

Das Rezept für Amerikaner mit dem Thermomix®

Dieses Backrezept für Amerikaner mit dem Thermomix® eignet sich perfekt für das Backen mit Kids. Wieso? Na, alle Kinder lieben saftige Amerikaner mit bunten Streuseln.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

2

Zucker, Vanilleextrakt, Öl und Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 aufschlagen Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.

3

Teig mithilfe von 2 Löffeln als Häufchen auf die Backbleche geben, dabei genügend Abstand lassen. Amerikaner ca. 12 Min. hellbraun backen. Abkühlen lassen.

4

Zucker für die Glasur in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Milch zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Kuchen damit glasieren und sofort mit Zuckerstreuseln verzieren.

Tipp

Du kannst auch Mini-Amerikaner backen, dann musst du nur die Backzeit evt. etwas verkürzen. Statt Zuckerglasur kannst du die Amerikaner auch mit Schokolade überziehen.

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Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt oder Vanillezucker
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gneutrales Öl
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gsaure Sahne
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl, Type 405
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeisestärke
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Für die Glasur
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
40{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Zuckerstreusel, nach Belieben

Nährwerte (Pro Stück)

323
Kalorien
1.8 g
Eiweiß
14 g
Fett
45.2 g
KH

Vegetarisch

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