• TM31
  • TM5
  • TM6

Asia-Liebe: Vegetarische Pekingsuppe

  • 15 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (etwa walnussgroß)
00
05
0
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 20 g Sesamöl

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
1 StückIngwer, (etwa walnussgroß)
20 gSesamöl
10 ghelle Sojasoße
10 gdunkle Sojasoße

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 1 andünsten.

2

Sojasoßen, Tomatenmark, Stärke, Essig, Zucker, Salz, Sambal Oelek, Gewürzpaste und Wasser zufügen und alles 12 Sek. | Stufe 6 vermischen. Dann 13 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen