Aufgerolltes Pizzabrot mit Schinken
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Auf­ge­roll­tes Piz­zab­rot mit Schin­ken

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 14 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"320","amount_float":320,"verbose":"320 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Pck. Trockenhefe","verbose_template":"{%amount%} Pck. Trockenhefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Man knete im Thermomix® einen einfachen Hefeteig rolle diesen gleichmäßig aus, belege ihn mit Parmesan, Mozzarella und gekochtem Schinken und falte ihn gekonnt zusammen. Bereits 20 Minuten später holst du ein knusprig gebackenes, aufgerolltes Pizzabrot aus dem heißen Backofen. Wir garantieren dir, dass dieses aufgerollte Pizzabrot der ganzen Familie mundet.

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser, Hefe, Zucker sowie 20 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen (ca. 40 × 30 cm). Die Fläche...

Zutaten

Für 14{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
320{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen