
Zubereitung
Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß, Salz und Zitronensaft in den fettfreien Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker auf das laufende Messer rieseln lassen.
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und mit wenig Abstand kleine, mundgerechte Tupfen auf das Backblech spritzen. Die Baisers im Backofen je nach Größe 1–2 Std. trocknen...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.