Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform (24 cm Länge) mit Butter einfetten.
Für die Cheesecake-Masse Frischkäse und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 glattrühren. Ei und Mehl zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen.
Für die Cheesecake-Masse | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Für den Teig | |
---|---|
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Bananen, in Stücken |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Apfelessig |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | gestrichener TL Natron |
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
75{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
---|---|
etwas Butter für die Form |